Gnocchis au cottage cheese (Lazy Dumplings)

Gnocchis au cottage cheese (Lazy Dumplings)

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 434 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 54 g
, Protéines: 23 g
Ces délicieux gnocchis sont un mélange entre les gnocchis et les spätzlis mais présentent l'avantage d'être beaucoup plus rapides à réaliser. La pâte à base de cottage cheese, d'œufs et de farine est un peu collante mais si vous la saupoudrez de suffisamment de farine, cela vous simplifiera vraiment la tâche! Testez cette recette et laissez-vous séduire par ces gnocchis rapides au beurre de sauge!

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Gnocchis

400 g de cottage cheese nature
2 œufs frais
250 g de farine blanche
2 pincée de sel

Cuisson

d’eau frémissante

Beurre de sauge

30 g de beurre
4 brin de sauge effeuillés
4 cs de chapelure
¼ de cc de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Gnocchis

Mettre tous les ingrédients dans un saladier, bien mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une masse homogène. Poser la pâte sur le plan de travail bien fariné, la diviser en deux, saupoudrer de farine puis façonner des rouleaux d'env. 30 cm de long. Avec une corne à pâtisserie, couper les rouleaux en morceaux d'env. 1,5 cm d'épaisseur.

Cuisson

Laisser cuire les morceaux de pâte dans de l'eau légèrement frémissante pendant 2 min.

Beurre de sauge

Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Ajouter la sauge et la chapelure, saler. Bien égoutter les gnocchis, les ajouter, faire revenir pendant 2 min.

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