Gnocchi di cottage cheese (lazy dumplings)

Gnocchi di cottage cheese (lazy dumplings)

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 434 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 54 g
, Proteine: 23 g
A metà strada tra gnocchi e spätzli, questo squisito piatto è pronto in un attimo. L'impasto a base di cottage cheese, uova e farina risulta un po' appiccicoso, ma se lo spolverizzi con abbastanza farina, lavorarlo a mano sarà più facile, oltre che divertente. Provali e lasciati conquistare da questi gnocchi superveloci aromatizzati con burro alla salvia.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Gnocchi

400 g cottage cheese naturale
2 uova fresche
250 g farina bianca
2 presa sale

Cottura

acqua, bollente

Burro alla salvia

30 g burro
4 rametto salvia, solo le foglie
4 c. pangrattato
¼ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Gnocchi

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare bene con un mestolo fino a ottenere un composto compatto e omogeneo. Trasferire l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato, dividerlo in 2 porzioni, spolverizzare con la farina e formare due filoncini lunghi ca. 30 cm. Con una spatola tarocco tagliare i filoncini a pezzetti spessi ca. 1 cm e ½.

Cottura

Cuocere pochi pezzi di pasta per volta per ca. 2 min. in acqua leggermente bollente.

Burro alla salvia

In una padella capiente scaldare il burro. Unire la salvia e il pangrattato e salare. Scolare bene gli gnocchi, unirli al burro e saltarli per ca. 2 minuti.

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