Muffins à la fraise et au chocolat blanc

Muffins à la fraise et au chocolat blanc

en tout: 50 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 201 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 22 g
, Protéines: 3 g
On adore ces muffins tendres et aérés à la fraise et aux morceaux de chocolat blanc, que ce soit pour accompagner le café, pour compléter le buffet du brunch ou pour combler les petites envie de sucre. Avec sa pâte rapide à préparer, cette recette est inratable.

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

125 g de beurre ramolli
150 g de sucre
2 œufs
120 g de farine blanche
1 de cc de poudre à lever
1 pincée de sel
50 g de fraises coupées en petits morceaux
50 g de chocolat blanc coupé en petits morceaux

Décoration

quelques de fraises pour décorer
un peu de sucre glace pour saupoudrer
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une plaque à muffins de 12 alvéoles d'env. 7 cm de Ø, garnies de caissettes en papier

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâte

Mélanger le beurre et le sucre au batteur électrique. Ajouter les œufs l'un après l'autre et mélanger jusqu'à ce que la masse blanchisse. Mélanger la farine, la poudre à lever et le sel, incorporer le tout au mélange précédent. Incorporer délicatement les fraises et le chocolat. Répartir la pâte dans la plaque à muffins.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

Décoration

Décorer les muffins avec des fraises et saupoudrer de sucre glace.

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