Smoothie bowl

Smoothie bowl

en tout: 2 h 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 232 kcal
, Lipides: 1 g
, Glucides: 50 g
, Protéines: 3 g
Quelle que soit la météo, ce smoothie bowl ultra fruité est l'assurance d'avoir du soleil à votre table! Les arômes exotiques maintiennent un équilibre entre le sucré, l'acide et le piquant du gingembre. Vous aurez l'impression à chaque cuillerée de vous retrouver dans le grand Sud...

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Bananes

3 bananes, coupés en morceaux

Smoothie

1 fruit de la passion, coupé en deux, évidé pour récupérer la pulpe
1 mangue (env. 350 g), coupée en morceaux
60 g d’abricots coupé en morceaux
100 g de substitut de yogourt végétalien nature (soja)
1 cm de gingembre coupée en fines rondelles
¼ de cc de curcuma

Garniture

1 fruit de la passion, coupé en deux, évidé pour récupérer la pulpe
quelques myrtilles pour décorer
quelques feuilles de menthe pour décorer
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Bananes

Poser les bananes sur une assiette recouverte de papier cuisson, couvrir et mettre à congeler pendant env. 2 h.

Smoothie

Écraser la pulpe du fruit de la passion dans un verre doseur à travers une passoire. Ajouter la mangue, l'ananas, le substitut de yogourt, le gingembre, le curcuma et les bananes congelées, mixer et verser dans 4 coupelles.

Garniture

Garnir les bowls de pulpe de fruit de la passion, de myrtilles et de feuilles de menthe, servir aussitôt.

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