Gaspacho andalou sans pain

Gaspacho andalou sans pain

en tout: 1 h 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 274 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 3 g
Retrouvez toute la saveur de l'Espagne et l'ambiance des vacances à chaque cuillerée de ce gaspacho andalou! Idéal en entrée ou en accompagnement de grillades, c'est un plat estival facile et rapide à préparer: des légumes mûrs, un mixer, et c'est parti!

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Gaspacho

600 g de tomates coupées en morceaux
½ concombre coupé en morceaux
½ poivron vert coupé en morceaux
½ oignon haché grossièrement
½ gousse d’ail haché grossièrement
½ dl d’huile d'olive
½ dl d’eau
2 cs de vinaigre de pomme
sel, selon le goût

Dressage

50 g de croûtons
¼ poivron vert coupé en petits dés
2 brin de basilic effeuillés
2 cs d’huile d'olive
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Gaspacho

Mixer finement au blender les tomates et tous les ingrédients jusqu'au vinaigre compris, saler, couvrir et mettre au frais pendant au moins 1 h.

Dressage

Répartir le gaspacho dans des coupelles et garnir de croûtons, de piments, de basilic, d'huile et de poivre.

Bon à savoir
Bon à savoir: Selon la teneur en eau des légumes, il peut être nécessaire d'ajouter de l'eau.

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