Millet sauce moutarde-sirop d'érable et asperges

Millet sauce moutarde-sirop d'érable et asperges

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 582 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 75 g
, Protéines: 15 g
Avec cette recette, nous invitons le printemps dans l'assiette! Des asperges croquantes, des fraises fraîches et des amandes grillées avec du millet dans une sauce douce-piquante au sirop d'érable et à la moutarde, délicieux!

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Millet

250 g de millet doré
6 dl d’eau salée frémissante

Asperges

1 cs d’huile d'olive
600 g de pointes d'asperges vertes
½ de cc de sel

Sauce

4 cs de moutarde de Dijon
4 cs de sirop d'érable
8 cs d’alternatives véganes au yogourt nature

Dressage

2 cs d’huile d'olive
60 g de bâtonnets d'amande
500 g de fraises coupées en quatre
1 oignon botte avec les fanes haché menu
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Millet

Faire cuire le millet dans l'eau salée frémissante pendant env. 15 min. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min.

Asperges

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les asperges, saler et faire cuire pendant env. 10 min en remuant de temps en temps.

Sauce

Mélanger la moutarde, le sirop d'érable et le yogourt. Ajouter le millet, mélanger.

Dressage

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer les amandes en bâtonnets pendant 2 min. Dresser le millet avec les asperges, les amandes, les fraises et l'oignon botte.

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