Miglio con asparagi e salsa di senape e sciroppo d'acero

Miglio con asparagi e salsa di senape e sciroppo d'acero

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 582 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 75 g
, Proteine: 15 g
Questo piatto porta la primavera in tavola! Asparagi fragranti, fragole freschissime e delicate mandorle tostate, il tutto su una base di miglio e incoronato da una salsa dolce e piccante alla senape con sciroppo d'acero.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Miglio

250 g miglio
6 dl acqua salata, bollente

Asparagi

1 c. olio d'oliva
600 g punte di asparagi verdi
½ c.no sale

Salsa

4 c. senape di Digione
4 c. sciroppo d'acero
8 c. yogurt vegano al naturale

Presentazione

2 c. olio d'oliva
60 g mandorle a bastoncini
500 g fragole, in quarti
1 cipollotto con la parte verde, tritato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Miglio

Versare il miglio in acqua salata bollente, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 minuti. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar gonfiare per ca. 5 min. senza rimuovere il coperchio.

Asparagi

In una padella scaldare l'olio. Unire gli asparagi, salarli e rosolarli per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto.

Salsa

In una ciotola mescolare la senape, lo sciroppo d'acero e lo yogurt. Incorporare il miglio.

Presentazione

In una padella scaldare l'olio. Aggiungere le mandorle a bastoncino e tostarle per ca. 2 minuti. Impiattare il miglio con gli asparagi, le mandorle, le fragole e i cipollotti.

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