Wraps aux crevettes et au raifort

Wraps aux crevettes et au raifort

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Valeur nutritive / personne: 444 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 35 g
, Protéines: 28 g
À quoi ressemblerait un été sans pique-niques? Pour moi en tout cas, ils font partie des meilleurs moments de la belle saison. Manger dehors, n'importe où, j'adore! Un wrap comme celui-ci a toute sa place dans le panier de pique-nique. Mais au bureau aussi, il sera le bienvenu.

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Garniture

200 g de fromage frais
2 cs de raifort râpé en bocal
4 tortillas de blé
2 mini-laitues romaines émincées
1 avocat coupé en lamelles
400 g de queues de crevettes cuites décortiquées hachées grossièrement
1 citron bio, le zeste râpé
sel, poivre, selon le goût
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Garniture

Bien mélanger le fromage frais et le raifort, l'étaler sur les tortillas. Répartir la laitue, l'avocat, les crevettes et le zeste de citron dessus, assaisonner, rouler les tortillas.

Cuisson

Badigeonner d'huile les tortillas et les faire dorer 2 min de chaque côté dans une poêle antiadhésive. Les couper en deux pour obtenir 2 wraps par tortilla.

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