Dés de courge croustillants

Dés de courge croustillants

en tout: 1 h | de prép.: 15 min.
Végétarien, saine et équilibrée, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 241 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 19 g
, Protéines: 9 g

Ces dés de courge croustillants sont faciles à réaliser. Leur préparation demande peu de temps et le four fait le reste! Si vous n'êtes pas fan de la courge, vous pouvez la remplacer par des patates douces, des pommes de terre ou des racines rouges.

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Courge

800 g de courge ( butternut p. ex.), coupée en dés d'env. 2 cm
2 gousses d’ail écrasées
4 cs d’huile d'olive
6 cs de panko
2 cc de thym séché
¾ cc de sel

Cuisson:

200 g de cottage cheese nature
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Courge

Mélanger la courge, l'ail, l'huile, le panko, le thym et le sel Répartir la courge sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson:

Faire cuire env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et servir avec du cottage cheese.

Bon à savoir
Conseil: La courge peut être remplacée par des racines rouges ou des pommes de terre. Le thym peut être remplacé par du romarin ou de la sauge.

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