Wrap du matin aux fruits

Wrap du matin aux fruits

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 371 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 62 g
, Protéines: 8 g
Pour moi, un wrap ne doit pas forcément être salé! Mes filles adorent les wraps sous toutes leurs formes, c'est ce qui m'a donné l'idée de préparer cette version pour le déjeuner. La plupart des ingrédients font partie des produits qu'on a toujours chez soi, et les wraps s'adaptent au gré des envies, alors "Let's Wrap"!

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Yogourt

180 g de yogourt à la grecque nature
2 cs de miel liquide

Wraps

4 tortillas de blé
4 d’abricots coupés en petits dés
1 pomme coupée en petits dés
1 banane coupée en fines lamelles
4 cs de müesli croquant
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Yogourt

Mélanger le yogourt et le miel.

Wraps

Faire chauffer les tortillas dans une poêle antiadhésive sans matière grasse pendant 1 min. de chaque côté. Badigeonner chaque tortilla d'env. ¼ de yogourt, la garnir de fruits et de müesli et l'enrouler.

Bon à savoir
Conseil: Saupoudrer le wrap de sucre glace et l'arroser de miel liquide.
Conseil: Utiliser des baies fraîches à la place des abricots et de la pomme.

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