Mini-portions de sandwich baguette

Mini-portions de sandwich baguette

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Valeur nutritive / personne: 384 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 36 g
, Protéines: 30 g
Lors d'une excursion en famille, il faut prévoir suffisamment à manger pour que tout le monde puisse se régaler. Ce sandwich est plus rapide à préparer qu'un sandwich traditionnel et en plus, il est pratique à emporter. Je l'emballe dans des feuilles de papier cuisson, puis on le coupe en portions une fois arrivés sur place.

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Blanc de poulet

2 blancs de poulet (d'env. 140 g chacun)
½ de cc de curry
¼ de cc de sel
un peu de poivre
1 cs d’huile d'olive pour la cuisson

Mélange à tartiner

150 g de fromage frais nature
125 g de séré maigre
1 citron bio, le zeste râpé uniquement
½ de cc de sel

Garnir la baguette

1 baguette (env. 220 g)
1 carotte râpée grossièrement
30 g de Micro Greens
sel, poivre, selon le goût
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Blanc de poulet

Assaisonner le poulet. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les blancs de poulet env. 3 min. de chaque côté. Laisser refroidir et couper en morceaux.

Mélange à tartiner

Dans un saladier, mélanger le fromage frais avec le séré et le zeste de citron, saler.

Garnir la baguette

Couper la baguette en deux dans la longueur et étaler avec fromage frais. Répartir dessus les carottes râpées, le poulet et les Micro Greens, puis fermer le sandwich avec la deuxième moitié de baguette.

Bon à savoir
Conseil: Emballer la baguette dans une feuille de papier cuisson et l'attacher avec une ficelle. Au moment de servir, la découper en morceaux pour que chacun ait son propre sandwich.

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