Barres vegan aux bretzels et au chocolat

Barres vegan aux bretzels et au chocolat

en tout: 1 h 40 min | de prép.: 40 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 267 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 29 g
, Protéines: 3 g
Le sel et le chocolat sont mes péchés mignons. Chez moi, l'association des deux provoque une véritable explosion de saveurs en bouche! Inspirée par les bretzels en chocolat, mais réalisée dans un moule à gâteau, cette recette se compose d'un fond en pâte brisée, d'un caramel fondant, d'une couche de bretzels et de délicieux chocolat.

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Fond de biscuit

75 g de farine de noix de coco
20 g de bretzel salé
2 cs de sirop d’agave
20 g d’huile de coco (à température ambiante)
2 cs de lait de coco

Couche de caramel

14 datte Medjool dénoyautées
30 g de margarine (vegan)
3 cs de beurre de cacahuètes
1 cs de lait de coco
1 cs d’huile de coco
1 cs de sirop d’agave
1 de cc de pâte de vanille
½ de cc de sel

Couche de chocolat

150 g de chocolat noir coupé en morceaux
2 cs d’huile de coco
1 cs de lait de coco
12 de bretzels salés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Fond de biscuit

Passer tous les ingrédients au mixer/blender. Répartir la masse au fond d'un moule rectangulaire en silicone de taille moyenne en tassant bien. Mettre au congélateur jusqu'à utilisation.

Couche de caramel

Passer tous les ingrédients au mixer/blender. Verser la masse sur le fond et lisser la surface.

Couche de chocolat

Mettre le chocolat, l'huile de coco et le lait de coco dans un récipient en métal à parois fines, faire fondre au bain-marie tout en remuant, verser sur la couche de caramel et laisser refroidir un peu. Répartir les bretzels par-dessus. Couvrir le moule et le mettre au frais pendant 1 h. Couper la masse en 12 parts égales.

How-tos

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.