Bars di brezel al cioccolato vegane

Bars di brezel al cioccolato vegane

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 267 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 3 g

Inutile negare che ho un debole per il salato e il cioccolato. Questo connubio mi regala ripetutamente un’esplosione di gusti. Una torta a strati con base di pasta frolla e caramello fondente, uno strato di brezel e delicatissimo cioccolato. La ricetta si ispira ai brezel al cioccolato, questa volta sotto forma di torta.

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Base

75g farina di cocco
20g bretzel salati
2c. sciroppo d'agave
20g olio di cocco (a temperatura ambiente)
2c. latte di cocco

Strato di caramello

14 datteri Medjool, snocciolati
30g margarina (vegana)
3c. burro di arachidi
1c. latte di cocco
1c. olio di cocco
1c. sciroppo d'agave
1c.no pasta di vaniglia
0.5c.no sale

Strato di cioccolato

150g cioccolato fondente, a pezzi
2c. olio di cocco
1c. latte di cocco
12 bretzel salati

Ecco come fare

Base

Frullare tutti gli ingredienti nel mixer o nel frullatore. Premere il composto sulla base di uno stampo in silicone quadrato dalle dimensioni medie. Riporre la base in congelatore fino al successivo utilizzo.

Strato di caramello

Frullare tutti gli ingredienti nel mixer o nel frullatore. Versare il composto sullo strato di base e spalmare bene.

Strato di cioccolato

In un recipiente dalle pareti sottili riscaldare a bagnomaria il cioccolato, l’olio e il latte di cocco mescolando bene, versare sullo strato di caramello, lasciar intiepidire leggermente. Guarnire con i brezel. Coprire e far riposare lo stampo al fresco per 1 ora. Tagliare il composto in 12 pezzetti delle stesse dimensioni.

How-tos

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