Bars di brezel al cioccolato vegane

Bars di brezel al cioccolato vegane

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 267 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 3 g
Inutile negare che ho un debole per il salato e il cioccolato. Questo connubio mi regala ripetutamente un’esplosione di gusti. Una torta a strati con base di pasta frolla e caramello fondente, uno strato di brezel e delicatissimo cioccolato. La ricetta si ispira ai brezel al cioccolato, questa volta sotto forma di torta.

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Base

75 g farina di cocco
20 g bretzel salato
2 c. sciroppo d'agave
20 g olio di cocco (a temperatura ambiente)
2 c. latte di cocco

Strato di caramello

14 dattero Medjool, snocciolati
30 g margarina (vegana)
3 c. burro di arachidi
1 c. latte di cocco
1 c. olio di cocco
1 c. sciroppo d'agave
1 di c.no pasta di vaniglia
½ di c.no sale

Strato di cioccolato

150 g cioccolato fondente, a pezzi
2 c. olio di cocco
1 c. latte di cocco
12 bretzel salati
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Base

Frullare tutti gli ingredienti nel mixer o nel frullatore. Premere il composto sulla base di uno stampo in silicone quadrato dalle dimensioni medie. Riporre la base in congelatore fino al successivo utilizzo.

Strato di caramello

Frullare tutti gli ingredienti nel mixer o nel frullatore. Versare il composto sullo strato di base e spalmare bene.

Strato di cioccolato

In un recipiente dalle pareti sottili riscaldare a bagnomaria il cioccolato, l’olio e il latte di cocco mescolando bene, versare sullo strato di caramello, lasciar intiepidire leggermente. Guarnire con i brezel. Coprire e far riposare lo stampo al fresco per 1 ora. Tagliare il composto in 12 pezzetti delle stesse dimensioni.

How-tos

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.