Carpaccio de courgette

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 262 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 3 g
, Protéines: 9 g

Dans cette recette de carpaccio de courgettes, Esther vous montre comment combiner les courgettes pour encore plus de saveur.

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Carpaccio

1 courgette jaune coupée en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
1 courgette coupée en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur

Sauce

1 citron bio, le zeste râpé et le jus
4 cs d’huile d'olive
½ cc de sel
un peu de poivre

Dressage

50 g de noisettes hachées grossièrement, grillées
60 g de parmesan râpé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
2 brins de menthe poivrée déchirée à la main
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Carpaccio

Disposer les rondelles de courgette sur des assiettes.

Sauce

Mélanger le zeste et le jus du citron, l'huile, le sel et le poivre. En arroser les rondelles de courgette.

Dressage

Parsemer les rondelles de courgette de noisettes, de parmesan et de menthe.

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