Carpaccio di zucchine

Carpaccio di zucchine

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 262 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Carpaccio

1 zucchina gialla, tagliata a fette spesse ca. 2 mm
1 zucchina, tagliata a fette spesse ca. 2 mm

Dressing

1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
4c. olio d'oliva
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Impiattare

50g nocciole, tritate grossolanamente, tostate
60g parmigiano, tagliato a scaglie con un pelapatate
2rametti menta piperita, spezzettata

Ecco come fare

Carpaccio

Distribuire le fettine delle zucchine sui piatti.

Dressing

Mescolare scorza e succo di limone con olio, sale e pepe e irrorarvi le fettine di zucchine.

Impiattare

Cospargere le zucchine con noci, scaglie di parmigiano e menta.

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