Latte au curcuma

Latte au curcuma

en tout: 5 min. | de prép.: 5 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 327 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 1 g

Le latte au curcuma est la boisson tendance des premiers frimas. Sa chaleur agréable remplace parfaitement celle du café! Le sirop d'érable et la vanille apportent la touche sucrée et équilibrent les arômes puissants de gingembre et de curcuma. J'y ajoute une pincée de poivre pour augmenter la biodisponibilité du curcuma.

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

350ml boisson à l'amande
2cc sirop de riz
1cc Huile de coco
1cc curcuma
0.5cc cannelle
1cm gingembre coupé en rondelles
0.5cc vanille Bourbon en poudre
1pincée poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dans une poêle, faire chauffer le lait d'amande pendant 3 - 4 min. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger puis retirer le gingembre. Faire mousser le latte à l'aide d'un fouet et le servir aussitôt.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen