Latte alla curcuma

Latte alla curcuma

tempo totale: 5 min. | preparazione: 5 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 327 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 1 g

Il latte alla curcuma è la bevanda più in voga per le stagioni fredde. Inoltre, è l’alternativa giusta quando non hai voglia di un caffè ma ti va di bere qualcosa di caldo. La nota amabile dello sciroppo d’acero e della vaniglia si sposa alla perfezione con il gusto forte di zenzero e curcuma. Io ci aggiungo un pizzico di pepe per aumentare la biodisponibilità della curcuma.

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

350ml latte di mandoorla
2c.ni sciroppo di riso
1c.no olio di cocco
1c.no curcuma
0.5c.no cannella
1cm zenzero, tagliato in 3 pezzi
0.5c.no vaniglia Bourbon macinata
1presa pepe

Ecco come fare

Scaldare il latte di mandorla in una pentola a fuoco basso per 3-4 min. Aggiungere il resto degli ingredienti, mescolare bene, quindi togliere lo zenzero. Montare il latte con una frusta e servire subito.

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