Popsicles framboise-noix de coco

Popsicles framboise-noix de coco

en tout: 4 h 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 145 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 2 g
Rien de tel qu'une bonne glace pour se rafraîchir quand le mercure grimpe! Ces sucettes glacées, préparées avec des ingrédients sains comme des fruits frais et du lait de coco, sont d'un crémeux exquis. J'adore marier les ingrédients naturels: ils permettent d'infinis mélanges de saveurs. Je n'achète jamais de produits industriels, qui contiennent beaucoup trop d'arômes artificiels et de sucre. Je préfère de loin faire ma glace moi-même, avec des fruits de saison naturellement sucrés comme les framboises, par exemple. Et je gage que vous aussi allez adorer ma recette. Prête en seulement dix minutes, cette glace peut être facilement préparée le soir. De quoi vous régaler pendant les chaudes journées d'été!

Il vous faut

6 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Glace

1 banane mûre
80 g de framboises
2 ½ dl de lait de coco
2 cs de sirop d'érable

Garniture

30 g de chocolat noir
2 de cc de noix de coco râpée
2 de cc de pépites de framboises
2 de cc de pistaches hachées grossièrement
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Glace

Bien mixer tous les ingrédients au blender. Remplir les moules à glaces et les mettre au congélateur pendant env. 4 h.

Garniture

Pour démouler les sucettes glacées, plonger les moules brièvement dans l'eau chaude. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Zébrer les sucettes glacées d'un filet de chocolat fondu puis les décorer avec de la noix de coco râpée, des framboises et des pistaches.

Bon à savoir
Conservation: Env. 3 mois au congélateur.

How-tos

Recettes similaires

20240521_FOOBY_Magazin_17_FR

Le nouveau magazine FOOBY est là !

Il y a du vert et des fleurs partout - il est grand temps de publier le nouveau magazine FOOBY avec de nombreuses idées créatives pour le printemps et l'été ! Découvre dans ce numéro des thèmes variés et laisse-toi inspirer par nos recettes pour les mois à venir.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.