Popsicles framboise-noix de coco

Popsicles framboise-noix de coco

en tout: 4 h 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 145 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 2 g

Rien de tel qu'une bonne glace pour se rafraîchir quand le mercure grimpe! Ces sucettes glacées, préparées avec des ingrédients sains comme des fruits frais et du lait de coco, sont d'un crémeux exquis. J'adore marier les ingrédients naturels: ils permettent d'infinis mélanges de saveurs. Je n'achète jamais de produits industriels, qui contiennent beaucoup trop d'arômes artificiels et de sucre. Je préfère de loin faire ma glace moi-même, avec des fruits de saison naturellement sucrés comme les framboises, par exemple. Et je gage que vous aussi allez adorer ma recette. Prête en seulement dix minutes, cette glace peut être facilement préparée le soir. De quoi vous régaler pendant les chaudes journées d'été!

Il vous faut

6 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Glace

1 banane mûre
80g de framboises
2 ½dl de lait de coco
2cs de sirop d’érable

Garniture

30g de chocolat noir
2cc de noix de coco râpée
2cc de pépites de framboises
2cc de pistaches hachées grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 6 moules à glaces d'env. 1 ½ dl chacun

Voici comment faire

Glace

Bien mixer tous les ingrédients au blender. Remplir les moules à glaces et les mettre au congélateur pendant env. 4 h.

Garniture

Pour démouler les sucettes glacées, plonger les moules brièvement dans l'eau chaude. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Zébrer les sucettes glacées d'un filet de chocolat fondu puis les décorer avec de la noix de coco râpée, des framboises et des pistaches.

Bon à savoir
Conservation: Env. 3 mois au congélateur.

How-tos

faire fondre du chocolat au bain-marie

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