Ghiaccioli di lamponi e noce di cocco

Ghiaccioli di lamponi e noce di cocco

tempo totale: 4 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 145 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 2 g

Quando la colonnina di mercurio sale, niente rinfresca più di un prelibato gelato. Preparali con tanti ingredienti genuini come frutta fresca e latte di cocco, questi dessert «da brivido» sono meravigliosamente cremosi. Adoro quando riesco a ottenere un caleidoscopio di sapori così ricco, partendo da ingredienti semplici e naturali. Ho scelto di non comprare prodotti industriali perché contengono una miriade di aromi artificiali e di zucchero. Il gelato preferisco farmelo da sola, utilizzando per esempio dei bei lamponi dolci, che in questo periodo sono anche di stagione. Sono certa ti innamorerai anche tu di questa ricetta! Scommettiamo? Essendo i tempi di preparazione di soli dieci minuti, lo puoi tranquillamente preparare la sera e gustarlo in una calda giornata estiva!

Ci vogliono

6 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ghiaccioli

1 banana, matura
80 g lamponi
2 ½ dl latte di cocco
2 c. sciroppo d'acero

Topping

30 g cioccolato fondente
2 c.ni cocco grattugiato
2 c.ni pepite di lampone
2 c.ni pistacchi, tritati grossolanamente
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Utensili

Per ca. 6 stampi per ghiaccioli di ca. 1 dl e ½ ciascuno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ghiaccioli

Mettere tutti gli ingredienti nel mixer/frullatore e frullarli. Trasferire il composto negli stampi per ghiaccioli e congelarli per ca. 4 ore.

Topping

Per estrarre i ghiaccioli immergere brevemente lo stampo in acqua calda. Fondere il cioccolato a bagnomaria e versarlo a filo sui ghiaccioli. Decorare con cocco grattugiato, lamponi e pistacchi.

Buono a sapersi
Conservabilità ca. 3 mesi in congelatore.

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