Minigâteaux à la noix de coco

Minigâteaux à la noix de coco

en tout: 35 min. | de prép.: 25 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 734 kcal
, Lipides: 68 g
, Glucides: 21 g
, Protéines: 5 g

Vous êtes à la recherche d'un dessert raffiné et fruité pour une fête au jardin? Ces petits gâteaux aux fruits à la pâte croustillante se marient à merveille avec la crème de coco et les fruits estivaux juteux utilisés pour la décoration. produit laitier, peuvent aussi être préparés sans gluten.

Il vous faut

4 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Fond de pâte

180g noix de coco râpée
125g Huile de coco, à température ambiante (pas liquide)
30g farine d'épeautre (ou farine de noix de coco)
3cs sirop d’agave
1 limette, rincé à l'eau bouillante, le zeste râpé
1pincée sel

Fourrage et décoration

300g yogourt au lait de coco (Jocos KARMA Nature ou Vanille p. ex.)
200g mélange de baies ou fruits estivaux
quelques feuilles de menthe
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

4 petits moules ronds en silicone

Voici comment faire

Fond de pâte

Mélanger la noix de coco râpée avec l'huile de coco, la farine, le sirop d'agave, le zeste de et le sel. A l'aide d'une cuiller ou avec les doigts, presser la pâte ainsi obtenue dans les petit .

Faire cuire pendant 8-10 min. au milieu du four préchauffé à 175 °C.

Laisser refroidir.

Fourrage et décoration

Badigeonner le yogourt sur les fonds de pâte. Décorer avec des baies et de la menthe.

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