Minigâteaux à la noix de coco

Minigâteaux à la noix de coco

en tout: 35 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 734 kcal
, Lipides: 68 g
, Glucides: 21 g
, Protéines: 5 g
Vous êtes à la recherche d'un dessert raffiné et fruité pour une fête au jardin? Ces petits gâteaux aux fruits à la pâte croustillante se marient à merveille avec la crème de coco et les fruits estivaux juteux utilisés pour la décoration. produit laitier, peuvent aussi être préparés sans gluten.

Il vous faut

4 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Fond de pâte

180 g de noix de coco râpée
125 g d’huile de coco, à température ambiante (pas liquide)
30 g de farine d'épeautre (ou farine de noix de coco)
3 cs de sirop d’agave
1 limette, rincé à l'eau bouillante, le zeste râpé
1 pincée de sel

Fourrage et décoration

300 g de yogourt au lait de coco (Jocos KARMA Nature ou Vanille p. ex.)
200 g de mélange de baies ou fruits estivaux
quelques feuilles de menthe
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Fond de pâte

Mélanger la noix de coco râpée avec l'huile de coco, la farine, le sirop d'agave, le zeste de et le sel. A l'aide d'une cuiller ou avec les doigts, presser la pâte ainsi obtenue dans les petit .

Faire cuire pendant 8-10 min. au milieu du four préchauffé à 175 °C.

Laisser refroidir.

Fourrage et décoration

Badigeonner le yogourt sur les fonds de pâte. Décorer avec des baies et de la menthe.

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