Mini dolcetti al cocco

Mini dolcetti al cocco

tempo totale: 35 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 734 kcal
, Grassi: 68 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 5 g

Stai cercando un raffinato dessert alla frutta da offrire agli invitati per una festa in giardino? Questi dolcetti alla frutta con una base croccante cotta al forno si sposano divinamente a una crema al cocco e a una decorazione a base di succosa frutta estiva. Sono senza latticini e possono essere preparati anche in versione gluten free!

Ci vogliono

4 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Base

180g cocco grattugiato
125g olio di cocco, a temperatura ambiente (non liquido)
30g farina di spelta (o farina di cocco)
3c. sciroppo d'agave
1 limetta, sciacquata sotto l'acqua calda, la scorza grattugiata
1presa sale

Ripieno e decorazione

300g yogurt al latte di cocco (per es. Jocos al naturale o vaniglia KARMA)
200g bacche miste o frutta estiva
alcune foglioline di menta

Utensili

4 mini-stampini in silicone tondi.

Ecco come fare

Base

Mescolare le scaglie di cocco con l’olio di cocco, la farina, lo sciroppo d'agave, la scorza di limetta e il sale. Premere il composto negli stampini servendosi di un cucchiaio oppure delle dita.

Cuocere per 8-10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 175 °C e far raffreddare.

Ripieno e decorazione

Distribuire sulle basi lo yogurt e decorare con bacche e menta. A piacere dolcificare le tortine con sciroppo d’agave.

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