Rösti-muffins

Rösti-muffins

en tout: 1 h 10 min. | de prép.: 45 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 142 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

12 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Muffins

600g pommes de terre en robe des champs (à chair ferme) préparées la veille, râpées grossièrement
3 œufs
150g Gruyère corsé râpé grossièrement
0.75cc sel
un peu poivre
12tranches lard à rôtir en tranches
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une plaque à muffins de 12 alvéoles d'env. 7 cm de Ø chacune garnies de caissettes en papier

Voici comment faire

Muffins

Mélanger les pommes de terre, les œufs et le fromage, saler et poivrer. Répartir cette préparation dans la plaque à muffins.

Disposer une tranche de lard roulée dans chaque alvéole.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir sur une grille puis démouler les muffins.

Bon à savoir
Servir avec: de la doucette

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!