Muffin di rösti

Muffin di rösti

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 142 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

600g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), cotte il giorno prima, tritate finemente
3 uova
150g Gruyère piccante, tritato finemente
0.75c.no sale
un po’ di pepe
12tranci pancetta da arrostire a fette

Utensili

Per una teglia per muffin con 12 stampi da circa 7 cm di Ø rivestiti di pirottini per muffin o unti.

Ecco come fare

Mescolare le patate lesse, le uova e il formaggio e condire. Distribuire l'impasto negli stampi.

Adagiare su ogni muffin un rotolino di pancetta.

Cottura

Cuocere per circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 gradi. Togliere i muffin dal forno, sformarli e sistemarli su una griglia a raffreddare.

Buono a sapersi
Servire con insalata di formentino

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen