Réaliser des swirls dans la pâte à gâteau
How-tos

Réaliser des swirls dans la pâte à gâteau

Apportez de la fantaisie dans vos pâtisseries!

Un swirl, autrement dit un tourbillon décoratif, apparaît lorsqu'on mélange doucement des pâtes de couleurs différentes, par exemple dans un cheesecake, un marbré ou un brownie. Comme sous l'effet d'une tempête automnale, les pâtes se mélangent pour former de jolis motifs colorés. Alors, à vos piques, c'est parti! Nous allons vous montrer comment réaliser des swirls dans un gâteau ou un brownie.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Nouveau: vous hésitez? Swipe & Cook
vous propose des recettes en mode aléatoire!