Effetto marmorizzato per gli impasti
Scuola di cucina

Effetto marmorizzato per gli impasti

Noia addio: ti sveliamo come creare una magia di colori in cucina!

L'effetto marmorizzato o «swirl» si ottiene mescolando delicatamente impasti di diversi colori nel cheesecake, nella tradizionale torta marmorizzata o nei brownies. Come in una tempesta d’autunno, gli impasti di colore diverso creano motivi vivaci. Basta un bastoncino di legno e la magia è fatta! Ti spieghiamo come creare l'effetto marmorizzato in torte e brownies!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.