Ziegenkäse-Crostini mit Nusspesto

Ziegenkäse-Crostini mit Nusspesto

Gesamt: 23 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 360 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 29 g
, Eiweiss: 12 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

Nusspesto

2EL Baumnusskerne, grob gehackt
1TL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
0.5EL Fine Food Baumnussöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
4Scheiben Baguettes (ca. 100 g)
4Scheiben Ziegenkäse (ca. 75 g), z.B. Chavroux Tendre Bûche)
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Nusspesto

Baumnusskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rösten, auskühlen. Baumnüsse mit Petersilie und Öl verrühren, würzen.

Baguettescheiben ca. 3 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens rösten. Zeigekäse auf den Brotscheiben verteilen, 5 Min. in der Mitte des Ofens überbacken. Etwas abkühlen, Nusspesto darauf verteilen, sofort servieren

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!