Crostini con formaggio di capra e pesto alle noci

Crostini con formaggio di capra e pesto alle noci

tempo totale: 23 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 360 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pesto alle noci

2c. gherigli di noci, , tritati grossolanamente
1c.no prezzemolo a foglie lisce, , tagliato finemente
0.5c. Olio di noci Fine Food
sale e pepe, quanto basta
4fette baguette (ca. 100 g)
4fette formaggio di capra, (ca. 75 g, ad es. Chavroux Tendre Bûche)

Ecco come fare

Pesto alle noci

Tostare le noci in una padella senza l’aggiunta di grassi a temperatura media per ca. 5 min., far raffreddare. Mescolare le noci con il prezzemolo e l’olio, condire.

Tostare le fette di baguette per ca. 3 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Distribuire il formaggio di capra sul pane, gratinare al centro del forno per 5 min. Fare intiepidire, distribuirvi il pesto alle noci, servire subito.

How-tos

tostare la frutta in guscio

tostare la frutta in guscio

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!