Spätzlipfanne mit Marroni und Kürbis

Spätzlipfanne mit Marroni und Kürbis

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 600 kcal

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

200g Kürbis (z.B. Halloween)
200g tiefgekühlte geschälte Marroni
1EL Olivenöl
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
1dl Gemüsebouillon
250g Eierspätzli
80g Bündner Bergkäse
1EL Schnittlauch
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Kürbis in kleine Stücke schneiden. Marroni auftauen. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Kürbis ca. 2 Min. andämpfen. Marroni unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. mitdämpfen, würzen.

Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen. Eierspätzli beigeben, zugedeckt bei mittlerer

Hitze erhitzen, gelegentlich wenden.

Bergkäse grob reiben, daruntermischen, auf zwei Teller verteilen. Schnittlauch grob schneiden, darüberstreuen.

How-tos

Kürbis schälen und schneiden

Kürbis schälen und schneiden

Kräuter schneiden

Kräuter schneiden

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!