Penne mit gebackenem Gemüse

Penne mit gebackenem Gemüse

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Person: 771 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 108 g
, Eiweiss: 23 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

1 gelbe und rote Peperoni
100 g Cherry-Rispentomaten
2 Auberginen
3 EL Olivenöl zum Braten
2 Zucchetti
250 g Teigwaren (z.B. Penne)
Salzwasser, siedend
3 Knoblauchzehen, geschnitten
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Peperoni waschen, nass aufs Blech geben, in der Mitte des auf 225 °C vorgeheizten Backofens ca. 20 Minuten rösten, bis die Haut schwärzliche Stellen bekommt. 5 Minuten vor Ende der Backzeit Cherrytomaten aufs Blech geben, mitschmoren. Herausnehmen, Peperoni unter einem feuchten Tuch auskühlen lassen, schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Aubergine streifig schälen, würfeln. Mit 1 EL Olivenöl mischen, ca. 10 Min. im 225 °C heissen Ofen garen, herausnehmen. Zucchetti in Streifen schneiden (längs vierteln, Samenteil entfernen). Penne in siedendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abtropfen lassen. Knoblauch in einer grossen Pfanne im restlichen Öl rösten, mit Chili würzen. Zucchetti beifügen, unter Wenden kurz braten. Pasta und wenig Wasser dazugeben, unter Rühren erhitzen, salzen. Auberginen, Peperoni und Tomaten beifügen, mischen und heiss werden lassen.

How-tos

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

VAL_FOOBY_Podcast_Plattform_Header

NEU: Der We Love Food-Podcast

Im We Love Food-Podcast stellen wir euch in rund 20-minütigen Folgen regelmässig Menschen vor, die sich mit Leib und Seele dem Kochen und dem Genuss hingeben. Wir schauen ihnen in die Kochtöpfe, blicken hinter die Kulissen und erfahren Interessantes aus ihrem Alltag. Hör dir jetzt die erste Folge an.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!