Penne con verdure arrosto

Penne con verdure arrosto

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 771 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 108 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

1 peperone giallo e peperone rosso
100g pomodori cherry ramati
2 melanzane
3c. olio d'oliva
2 zucchine
250g penne
acqua salata
3 spicchi d’aglio, tagliati
1 chili rosso, privati dei semi, finemente tritati
sale

Ecco come fare

Lavare i peperoni, metterli sulla teglia quando sono ancora bagnati, arrostirli a 225 °C per 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato fino a quando la pelle presenta alcune macchie nere abbrustolite. 5 min. prima della fine della cottura aggiungere sulla teglia alcuni pomodori cherry e arrostirli. Sfornare, lasciar raffreddare i peperoni avvolti in un panno umido, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a pezzi. Pelare le melanzane, tagliarle a striscioline e poi a cubetti. Mescolarla con 1 c. di olio d’oliva. Cuocerle al forno caldo a 225 °C per 10 min. e sfornare. Tagliare le zucchine prima a listarelle, poi in quarti sulla lunghezza, rimuovendo i semi. Cuocere le penne al dente in acqua salata bollente, quindi scolarle bene. In una padella capiente soffiggere l’aglio nell’olio restante, condire con il chili. Unire le zucchine, rosolarle brevemente rigirandole. Aggiungere la pasta e un po’ d’acqua, scaldare mescolando e salare. Unire le melanzane, i peperoni e i pomodori, mescolare e scaldare il tutto.

How-tos

tagliare i peperoni

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