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Hinweis:
Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:
Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)
Pilzragout
Apfelweinrisotto
Und so wirds gemacht
Pilzragout
Pilze je nach Grösse halbieren oder vierteln. Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden. 2 EL Grün beiseite stellen. Thymian abzupfen, Salbei fein schneiden.
Bratbutter heiss werden lassen, Pilze portionenweise je ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen. Evtl. wenig Bratbutter beigeben.
Zwiebel beigeben, Knoblauch dazupressen, ca. 1 Min. anbraten, Pilze wieder beigeben, Kräuter und Senf daruntermischen.
Suure Moscht dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Sauren Halbrahm daruntermischen, würzen.
Apfelweinrisotto
Zwiebel hacken. Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
Die Hälfte des Suure Moscht dazugiessen, vollständig einkochen. Restlichen Moscht dazugiessen, ebenfalls vollständig einkochen.
Apfel dazureiben. Wasser salzen und unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Reis ca. 25 Min. köcheln, bis er cremig und al dente ist. Sauren Halbrahm daruntermischen.
Dazu passt: | Nüsslisalat. |
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How-tos
Pilze säubern
Kräuter schneiden
Zwiebeln schneiden
Reis kochen
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