Crostini mit Tagliata und Brombeeren

Crostini mit Tagliata und Brombeeren

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 411 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 33 g
, Eiweiss: 26 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Vorbereiten

280 g Fine Food Angus Sirloin Steak

Crostini

125 g Ricotta
50 g Fine Food Parmigiano Reggiano DOP, grob gerieben, 1 EL beiseitegestellt
240 g Fine Food Engadiner Birnbrot, in 8 Scheiben, getoastet

Brombeeren

125 g Brombeeren, längs halbiert
1 EL Fine Food Condimento al miele e allo zenzero
¼ TL Fine Food Chile Chipotle

Tagliata

1 EL Fine Food Olio oliva e.v. Bosana

Anrichten

½ TL Fine Food Blue Persian Salt
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Und so wirds gemacht

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Vorbereiten

Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.

Crostini

Ricotta und Parmesan in eine Schüssel geben, verrühren, Brotscheiben damit bestreichen.

Brombeeren

Brombeeren, Condimento und Chipotle in ein Schälchen geben, mischen.

Tagliata

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat. Fleisch herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

Anrichten

Fleisch quer zur Faser tranchieren, salzen, mit den Brombeeren auf den Crostini anrichten, beiseitegestellten Parmesan darüberstreuen.

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