Sellerie mit Chilisauce

Sellerie mit Chilisauce

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Person: 205 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 14 g
, Eiweiss: 4 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Sellerie

800 g Knollensellerie, geschält, in Schnitzen
1 EL Maizena
1 EL Olivenöl
½ TL Salz

Chilisauce

1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
2 EL Reisessig
1 dl Wasser
1 EL gemahlener Rohzucker
¼ TL Salz
½ EL Maizena

Anrichten

100 g Crème fraîche
20 g Kresse
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Sellerie

Sellerie, Maizena, Öl und Salz in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Chilisauce

Chili und alle Zutaten bis und mit Salz in einen Messbecher geben, pürieren, in eine Pfanne giessen. Maizena mit einem Schwingbesen darunterrühren, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln, etwas abkühlen.

Anrichten

Crème fraîche auf einer Platte verteilen, Sellerie aus dem Ofen nehmen, darauf anrichten, Sauce darüberträufeln. Kresse darauf verteilen.

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