Jackfruit-Tostadas

Jackfruit-Tostadas

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Stück: 214 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 26 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

8 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Tortilla

Öl zum Braten
8 Mais-Tortillas

Gemüse

1 rote Zwiebel
2 Dose Jackfruit (je ca. 400 g)
1 roter Chili

Jackfruit

1 EL Olivenöl
3 EL Wasser
1 ½ EL gemahlener Rohzucker
1 ½ EL Paprika edelsüss

Avocado

2 Avocados
1 Bio-Limette
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Anrichten

½ Bund Koriander
1 Bio-Limette
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Tortilla

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Tortillas nacheinander beidseitig je ca. 1 Min. knusprig braten. Herausnehmen, auf einem Haushaltpapier abtropfen.

Gemüse

Zwiebel schälen, fein hacken, Jackfruit abspülen, abtropfen, zerzupfen. Chili entkernen, fein hacken.

Jackfruit

Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Jackfruit beigeben, ca. 5 Min. braten. Zwiebel beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. mit rührbraten.

Wasser, Zucker und Paprika mit dem Chilli beigeben, mischen. Pfanne von der Platte nehmen.

Avocado

Avocados halbieren, Kerne entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Fruchtfleisch in Würfeli schneiden, in ein Schälchen geben. Von der Limette die Schale dazureiben, den Saft dazupressen, mischen, würzen.

Anrichten

Jackfruit und Avocados auf den Tortillas verteilen, Korianderblättchen abzupfen, darüberstreuen. Limette in Schnitze schneiden, zu den Tostadas servieren.

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