Tostadas aux jaques

Tostadas aux jaques

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 214 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 26 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Tortilla

huile pour la cuisson
8 tortillas de maïs

Légumes

1 oignon rouge
2 boîte de jackfruit (d'env. 400 g chacune)
1 chili rouge

Jaques

1 cs d’huile d'olive
3 cs d’eau
1 ½ cs de sucre brut en poudre
1 ½ cs de paprika doux

Avocats

2 avocats
1 limette bio
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Dressage

½ bouquet de coriandre
1 limette bio
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Tortilla

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire revenir les tortillas les unes après les autres à feu moyen pendant 1 min de chaque côté. Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.

Légumes

Éplucher l'oignon, le hacher menu, rincer les jaques, les égoutter, les effilocher. Épépiner et hacher le chili.

Jaques

Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire revenir les jaques pendant env. 5 min. Ajouter l'oignon, baisser le feu et faire revenir pendant env. 5 min.

Ajouter l'eau, le sucre, le paprika et le chili, mélanger. Retirer la casserole du feu.

Avocats

Couper les avocats en deux, retirer le noyau et les évider à l'aide d'une cuillère à soupe Couper la chair en petits morceaux, les mettre dans une coupelle. Ajouter le zeste et le jus de limette, mélanger.

Dressage

Garnir la tortilla de jaque, d'avocat et de feuilles de coriandre. Couper la limette en quartiers et les servir avec les tostadas.

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