Lamm mit Wasabi-Cashewkruste

Lamm mit Wasabi-Cashewkruste

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 577 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 46 g
, Eiweiss: 35 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Kartoffel

1 kg Baby-Kartoffel
Wasser, siedend
1 EL Butter
2 Prise Fleur de Sel
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale

Kruste

50 g Fine Food Cashew Wasabi, fein gehackt
½ Bund Dill, fein geschnitten
1 EL Olivenöl
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale

Lamm

1 EL Olivenöl
2 Fine Food Rack of Irish Lamb (je ca. 300 g)
¼ TL Salz
180 g Jogurt nature
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Kartoffel

Kartoffeln offen im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen. Kartoffeln abtropfen, mit der Butter zurück in die Pfanne geben, salzen. Zitronenschale beigeben, mischen, zugedeckt beiseitestellen.

Kruste

Cashew, Dill und Olivenöl in ein Schälchen geben, wenig Zitronenschale beigeben, mischen.

Lamm

Öl in eine Bratpfanne erhitzen. Fleisch salzen, beidseitig je ca. 7 Min. braten. Herausnehmen, Fleisch in Alufolie einpacken, ca. 5 Min. ruhen lassen. Kruste auf den Lammracks verteilen, gut andrücken. Racks in Koteletts schneiden. Joghurt würzen, mit den Kartoffeln und den Kotlettes anrichten.

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