Agnello in crosta di wasabi e noci di acagiù

Agnello in crosta di wasabi e noci di acagiù

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 577 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 46 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

1 kg baby patata
acqua, bollente
1 c. burro
2 presa fleur de sel
1 limone bio, la scorza grattugiata

Crosta

50 g Wasabi mild coated cashews Fine Food, tritati finemente
½ mazzetto aneto, tagliato finemente
1 c. olio d'oliva
1 limone bio, la scorza grattugiata

Agnello

1 c. olio d'oliva
2 Rack of Irish Lamb Fine Food (ca. 300 g l'una)
¼ di c.no sale
180 g yogurt al naturale
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Patate

Cuocere le patate per ca. 15 min. in acqua salata bollente senza coperchio. Scolarle, rimetterle nella pentola con il burro, quindi mescolare e salare. Aggiungere la scorza di limone, mescolare, coprire e mettere da parte.

Crosta

Mettere in una ciotolina gli anacardi, l'aneto e l'olio d'oliva, aggiungere un po' di scorza di limone e mescolare.

Agnello

In una padella scaldare l'olio. Salare la carne e arrostirla per ca. 7 min. su ogni lato. Toglierla dal fuoco, avvolgerla con la carta d'alluminio e lasciarla riposare per ca. 5 minuti. Distribuire il mix per la crosta sul carré d'agnello premendolo bene. Tagliare il carré in costolette. Condire lo yogurt e impiattare con le patate e le costolette.

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