Winter-Coleslaw mit Pouletfilets

Winter-Coleslaw mit Pouletfilets

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 465 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 47 g
, Eiweiss: 33 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Sauce

1 EL Dijon-Senf
3 EL Rotweinessig
180 g Jogurt nature
2 EL Parmesan am Stück, fein gerieben
1 TL Salz
wenig Pfeffer

Coleslaw

500 g Rotkabis, in feinen Streifen
400 g Rüebli, in feinen Streifen
80 g dunkle Sultaninen

Panieren

280 g Poulet-Minifilets
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
80 g Paniermehl
20 g Weissmehl
1 Ei

Braten

Öl zum Braten

Anrichten

40 g Parmesan am Stück, mit dem Sparschäler Späne abgeschält
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Sauce

Senf und alle Zutaten bis und mit Käse in eine Schüssel geben, verrühren, würzen.

Coleslaw

Kabis, Rüebli und Sultaninen zur Sauce geben, mischen. Salat zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.

Panieren

Poulet würzen. Paniermehl und Mehl in je einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Poulet portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, dann im Ei und im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.

Braten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pouletfilets portionenweise beidseitig je ca. 4 Min. braten.

Anrichten

Pouletfilets mit dem Coleslaw anrichten, Parmesan darüberstreuen.

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