Pasta mit Pilzragout

Pasta mit Pilzragout

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 802 kcal
, Fett: 39 g
, Kohlenhydrate: 86 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pasta

200 g Pasta (z.B. Tagliatelle)
Salzwasser, siedend

Pilzragout

2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
200 g Shiitake-Pilze, in Scheiben
½ TL Paprika
100 g Crème fraîche
½ TL Salz

Pochierte Eier

1 Liter Wasser
½ dl Weissweinessig
2 frische Eier

Anrichten

1 Prise Salz
wenig Pfeffer
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1½ dl Kochwasser beiseitestellen, Pasta abtropfen.

Pilzragout

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Pilze beigeben, ca. 4 Min. rührbraten. Paprika beigeben, kurz mitdünsten. Crème fraîche mit dem beiseitegestellten Kochwasser beigeben, salzen, ca. 2 Min. kochen.

Pochierte Eier

Wasser mit dem Essig aufkochen. Hitze reduzieren. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen, ca. 4 Min. ziehen lassen. Eier mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen.

Anrichten

Pasta unter das Pilzragout mischen, heiss werden lassen, auf Tellern anrichten. Eier darauf verteilen, würzen.

Weitere Vorschläge für dich

20240521_FOOBY_Magazin_17_DE

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Es grünt und blüht, wo man nur hinschaut - höchste Zeit für das neue FOOBY Magazin mit vielen kreativen Ideen für die Frühlings- und Sommerzeit! Entdecke in dieser Ausgaben vielfältige Themen und lass dich für die kommenden Monate von unseren Rezepten inspirieren.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.