Pasta mit Pilzragout

Pasta mit Pilzragout

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 802 kcal
, Fett: 39 g
, Kohlenhydrate: 86 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pasta

200 g Pasta (z.B. Tagliatelle)
Salzwasser, siedend

Pilzragout

2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
200 g Shiitake-Pilze, in Scheiben
½ TL Paprika
100 g Crème fraîche
½ TL Salz

Pochierte Eier

1 Liter Wasser
½ dl Weissweinessig
2 frische Eier

Anrichten

1 Prise Salz
wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1½ dl Kochwasser beiseitestellen, Pasta abtropfen.

Pilzragout

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Pilze beigeben, ca. 4 Min. rührbraten. Paprika beigeben, kurz mitdünsten. Crème fraîche mit dem beiseitegestellten Kochwasser beigeben, salzen, ca. 2 Min. kochen.

Pochierte Eier

Wasser mit dem Essig aufkochen. Hitze reduzieren. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen, ca. 4 Min. ziehen lassen. Eier mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen.

Anrichten

Pasta unter das Pilzragout mischen, heiss werden lassen, auf Tellern anrichten. Eier darauf verteilen, würzen.

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