Pasta con ragoût di funghi

Pasta con ragoût di funghi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 802 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 86 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

200 g pasta (p. es. tagliatelle)
acqua salata, bollente

Ragoût di funghi

2 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
200 g funghi shii-take, a fette
½ di c.no paprica
100 g crème fraîche
½ di c.no sale

Uova in camicia

1 litro acqua
½ dl aceto di vino bianco
2 uova fresche

Presentazione

1 presa sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, mettere da parte 1 dl e ½ di acqua di cottura e scolare.

Ragoût di funghi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire la cipolla e i funghi e soffriggere per ca. 4 minuti. Aggiungere la paprica e lasciar insaporire brevemente. Unire la crème fraîche con l'acqua di cottura messa da parte, salare e cuocere per ca. 2 minuti.

Uova in camicia

Portare l'acqua a bollore con l'aceto. Abbassare il fuoco. Rompere un uovo per volta, farlo scivolare delicatamente nell'acqua appena bollente e cuocerlo per ca. 4 minuti. Estrarre l'uovo con una schiumarola e farlo sgocciolare.

Presentazione

Mescolare la pasta con il ragoût di funghi, riscaldare e impiattare. Guarnire con le uova e condire.

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