Bohnenpüree mit Rinds-Entrecôte

Bohnenpüree mit Rinds-Entrecôte

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Person: 456 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 23 g
, Eiweiss: 34 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Bohnenpüree

2 Dose schwarze Bohnen (je ca. 130 g)
2 EL Olivenöl
2 EL Wasser
1 Zitrone, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, 1 EL Saft
2 Msp. Muskat
½ TL Salz

Tomaten

2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, in Schnitzchen
1 Knoblauchzehe, in feinen Scheibchen
300 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
2 EL Aceto balsamico
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Entrecôtes

1 EL Olivenöl
2 Rindsentrecôtes (je ca. 230 g)
2 TL Bell Gewürzmischung Original
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Bohnenpüree

Bohnen und alle Zutaten bis und mit Salz in einen Mixbecher geben, fein pürieren.

Tomaten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Tomaten beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Aceto beigeben, würzen.

Entrecôtes

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 3 Min. braten. Fleisch tranchieren, mit den Tomaten auf dem Bohnenpüree anrichten.

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