Entrecôte di manzo con purè di fagioli

Entrecôte di manzo con purè di fagioli

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 456 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Purè di fagioli

2 scatoletta fagioli nere (ca. 130 g l'una)
2 c. olio d'oliva
2 c. acqua
1 limone, risciacquato con acqua calda e asciugato, un po' di scorza grattugiata, 1 c. di succo
2 pcl. di coltello noce moscata
½ di c.no sale

Pomodorini

2 c. olio d'oliva
1 cipolla, a spicchi
1 spicchio d’aglio, a fettine sottili
300 g pomodori cherry di diversi colori, dimezzati
2 c. aceto balsamico
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Entrecôte

1 c. olio d'oliva
2 entrecôte di manzo (ca. 230 g l'una)
2 di c.no Miscela di spezie Original Bell
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Purè di fagioli

Mettere nel bicchiere del frullatore i fagioli e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi frullare finemente.

Pomodorini

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e soffriggere per ca. 3 minuti. Abbassare il fuoco, versare i pomodorini in padella e farli rosolare per 5 min. circa. Aggiungere l'aceto e condire.

Entrecôte

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire la carne e rosolarla per ca. 3 min. su ciascun lato. Affettare la carne, adagiarla sul purè di fagioli e guarnire con i pomodorini.

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