Poulet-Satay

Poulet-Satay

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Portion: 413 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 42 g

Das brauchts

4 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Mariande

3 EL Sojasauce
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 cm Ingwer, fein gerieben
1 roter Chili, fein gehackt
4 Pouletbrüstli, längs in je ca. 3 cm dicken Streifen

Erdnuss-Sauce

100 g Erdnussbutter
40 g gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
2 EL Wasser
1 EL Sojasauce
1 Bio-Limette, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft

Poulet

12 kurze Holzspiesschen
Öl zum Braten
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Mariande

Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Chili in einer Schüssel mischen. Poulet beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren.

Erdnuss-Sauce

Erdnussbutter und alle Zutaten bis und mit Limettensaft verrühren.

Poulet

Pouletstreifen wellenförmig an die Holzspiesschen stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pouletspiessli portionsweise beidseitig je ca. 5 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, warm stellen, mit der Erdnuss-Sauce anrichten.

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