Schweinskoteletts mit Pilzen

Schweinskoteletts mit Pilzen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 443 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 47 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Koteletts

Olivenöl zum Braten
4 Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
½ TL Salz

Pilze

1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200 g weisse Champignons, in Scheiben
200 g braune Champignons, in Scheiben
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
1 dl Weisswein

Anrichten

½ Bund Petersilie, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Koteletts

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Koteletts salzen, portionenweise beidseitig je ca. 5 Min. braten, warm stellen.

Pilze

Wenig Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Pilze beigeben, würzen, ca. 5 Min. dämpfen. Wein dazugiessen, etwas einkochen. Koteletts wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Anrichten

Koteletts mit den Pilzen auf Tellern anrichten, Petersilie darüberstreuen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Risotto

How-tos

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