Schweinskoteletts mit Pilzen

Schweinskoteletts mit Pilzen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 443 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 47 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Koteletts

Olivenöl zum Braten
4 Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
½ TL Salz

Pilze

1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200 g weisse Champignons, in Scheiben
200 g braune Champignons, in Scheiben
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
1 dl Weisswein

Anrichten

½ Bund Petersilie, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Koteletts

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Koteletts salzen, portionenweise beidseitig je ca. 5 Min. braten, warm stellen.

Pilze

Wenig Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Pilze beigeben, würzen, ca. 5 Min. dämpfen. Wein dazugiessen, etwas einkochen. Koteletts wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Anrichten

Koteletts mit den Pilzen auf Tellern anrichten, Petersilie darüberstreuen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Risotto

How-tos

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