Grillierte Chicken Wings mit Honig-Balsamico

Grillierte Chicken Wings mit Honig-Balsamico

Gesamt: 2 Std. 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 388 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 46 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Marinade

3 EL Aceto balsamico
3 EL flüssiger Honig
4 EL Sojasauce
¾ TL geräucherter Paprika
1 kg Pouletflügeli

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

3 Bundzwiebeln mit dem Grün, längs halbiert
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz

Anrichten

2 EL gerösteter Sesam
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Marinade

Aceto, Honig, Sojasauce und Paprika in einer Schüssel verrühren, die Hälfte davon beiseitestellen. Poulet in die Schüssel geben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Pouletflügeli aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen, bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 25 Min. grillieren, ab und zu wenden, dabei mit der beiseitegestellten Marinade bestreichen. Bundzwiebeln mit Öl bestreichen, salzen, während den letzten 5 Min. mitgrillieren.

Anrichten

Pouletflügeli mit den Bundzwiebeln anrichten, Sesam darüberstreuen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Couscous.

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