Pasta mit Peperoni-Tomatensauce

Pasta mit Peperoni-Tomatensauce

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 576 kcal
, Fett: 8 g
, Kohlenhydrate: 102 g
, Eiweiss: 18 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Peperoni

1 gelbe Peperoni, in Stücken
1 dl Wasser

Sauce

2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 dl Weisswein
1 kg verschiedenfarbige Cherry-Tomaten
5 Zweiglein Basilikum
5 Zweiglein Thymian
1 TL Salz
wenig Pfeffer

Pasta

500 g Pasta (z.B. Tagliatelle)
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Peperoni

Peperoni mit Wasser pürieren.

Sauce

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Peperonipüree, Tomaten und Kräuter beigeben, würzen. Sauce bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Min. köcheln.

Pasta

Pasta in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen. Ca. 1 dl Kochwasser beiseitestellen. Pasta abtropfen. Mit dem Kochwasser unter die Sauce mischen.

Gut zu wissen
Tipp: Statt verschiedenfarbige nur gelbe Cherry-Tomaten verwenden.

How-tos

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