Pasta Primavera

Pasta Primavera

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 695 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 88 g
, Eiweiss: 23 g

Unser Pinterest-Feed ist aktuell prall gefüllt mit wunderbar «gluschtigen» Fotos von perfekt aufgerollten Spaghetti-Nestli und das inspirierte uns zu diesem Gericht. Wir lieben die Kombo der knackigen Spargeln mit den saftigen Tomaten und der cremigen Burrata. Die Pasta ist in einer halben Stunde zubereitet und das perfekte Gericht für die ersten lauen Frühlingsabende auf dem Balkon.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Tomaten

250 g Rispen-Cherry-Tomaten
4 EL Olivenöl
1 EL Aceto balsamico
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Pasta

500 g Pasta (z.B. Linguine)
Salzwasser, siedend
100 g dünne grüne Spargeln, längs halbiert
200 g Burrata piccola
30 g Micro Greens
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Utensilien

Für eine ofenfeste Form (ca. 1 ½ Liter)

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Tomaten

Tomaten, Öl und Aceto in die vorbereitete Form geben, würzen und gut mischen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, während der letzten Minute die Spargeln mitkochen. Pasta und Spargeln abtropfen. Pasta und Spargeln mit dem Sud der Cherry-Tomaten mischen, nestförmig auf Tellern anrichten. Mit Cherry-Tomaten, Burrata und Micro Greens garnieren.

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