Pasta Primavera

Pasta Primavera

en tout: 30 min | de prép.: 10 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 695 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 88 g
, Protéines: 23 g
Notre feed Pinterest est actuellement rempli de photos appétissantes de nids de spaghettis parfaitement enroulés, ce qui nous a inspiré pour ce plat. Nous aimons le mélange d'asperges croquantes, de tomates juteuses et de burrata crémeuse. Les pâtes sont préparées en une demi-heure et c'est le plat parfait pour les premières douces soirées de printemps sur le balcon.

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Tomates

250 g de tomates cerises en grappe
4 cs d’huile d'olive
1 cs de vinaigre balsamique
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Pâtes

500 g de pâtes (des linguines, p. ex.)
eau salée frémissante
100 g d’asperges vertes fines coupées en 2 dans la longueur
200 g de petites burratas
30 g de Micro Greens
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un moule au four d’env. 1 ½ l

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Tomates

Mettre les tomates, l'huile et le vinaigre dans le plat, assaisonner et bien mélanger.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée. Ajouter les asperges 1 min. avant la fin de la cuisson, égoutter le tout. Mélanger les pâtes aux asperges avec le jus des tomates cerises, dresser sur des assiettes en formant des nids. Garnir de tomates cerises, de burrata et de micro-pousses.

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