Grillgemüse-Tonnato

Grillgemüse-Tonnato

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, Gesund und ausgewogen, Low Carb
Nährwert / Person: 300 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 18 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Sauce

2 hart gekochte Eier, in Stücken
1 Dose rosa Thon in Öl (ca. 155 g)
3 EL Zitronensaft
½ dl Gemüsebouillon
2 Sardellenfilets
1 EL Kapern, abgetropft, abgespült
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Gemüse

2 Peperoni, gesechstelt
400 g Auberginen, längs in ca. 1 cm dicken Scheiben
400 g Zucchetti, längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
4 Zweiglein Oregano, fein geschnitten
1 TL Salz
300 g Cherry-Rispentomaten

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

50 g Kapernäpfel
2 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Sauce

Eier mit allen Zutaten bis und mit Kapern fein pürieren, würzen.

Gemüse

Peperoni, Auberginen und Zucchetti in einer Schüssel mit 3 EL Öl, Knoblauch und Oregano mischen, salzen. Cherry-Tomaten mit dem restlichen Öl mischen, in einer Grillschale verteilen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Peperoni, Auberginen und die Grillschale mit Cherry-Tomaten bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 15 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Zucchetti während den letzten 5 Min. mitgrillieren. Gemüse vom Grill nehmen, auf eine Platte geben. Sauce auf dem Gemüse verteilen, mit Kapernäpfeln und Oregano garnieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: geröstetes Brot

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