Asia Soup

Asia Soup

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 264 kcal
, Fett: 5 g
, Kohlenhydrate: 42 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Suppe

wenig Sesamöl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
1 Pak Choi, in Stücken
8 dl Gemüsebouillon
100 g chinesische Nüdeli
50 g Mungbohnensprossen
1 Limette, nur Saft
2 cm Ingwer, in dünnen Scheiben

Anrichten

10 g Thai-Basilikum, Blättchen abgezupft
50 g Fine Food Sriracha coated Cashews, grob gehackt
½ Bund Bio-Limette, in Schnitzen
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Suppe

Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch, Bundzwiebel und Pak Choi kurz andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Nüdeli, Mungbohnensprossen, Limettensaft und Ingwer beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln.

Anrichten

Suppen in zwei tiefen Tellern anrichten. Basilikum, Cashew-Nüsse und Limettenschnitze darauf verteilen.

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